株式会社三和フーズ(山形県高畠町/生餡・加糖餡・煮豆・甘納豆・穀物製品の製造・販売・加工)
 
ホーム お問い合わせ
三和フーズ 会社概要 三和フーズ 事業内容 三和フーズ 製品案内 三和フーズ リンク
株式会社三和フーズ(山形県高畠町/生餡・加糖餡・煮豆・甘納豆・穀物製品の製造・販売・加工)
ホーム > 会社概要
三和フーズ 会社概要

会社概要
沿革
アクセスMAP
 
 
食と健康を考える 小豆の新芽
"健康"ともっとも関わりの深い"食"。
その"食"を扱う当社には責任と誇りがあります。
きめ細かいサービス活動の展開とタイムリーな情報提供により、限りない未来をめざして「反省と挑戦」の精神と努力を続けてまいります。
 
三和フーズ 会社概要
 会社名 株式会社三和フーズ
 設立 昭和51年1月
 資本金 4,800万円
 役員
代表取締役   高川 昇
 本社所在地 
〒992-0302 山形県東置賜郡高畠町大字安久津2270
0238-52-0343    0238-52-0179
 東京営業所 
〒105-0004 東京都港区新橋1-18-2 明宏ビル本館6階
03-3593-3611     03-3593-3612
 仙台営業所 
〒983-0826 宮城県仙台市宮城野区鶴ヶ谷東4-22-20
022-251-7751     022-251-7349
 傍系会社  
株式会社 ジョアン(穀物加工・菓子製造業)
〒992-0311 山形県東置賜郡高畠町大字金原2511-8
0238-51-0620    0238-51-0621
三和フーズ 沿革  
 昭和51年
1月
(株)三和フーズ 現所在地に設立 資本金600万円
 昭和54年
9月
宮城県仙台市に仙台営業所開設
 昭和58年
4月
仙台営業所を現所在地に移転
 昭和59年
10月
現所在地に本社工場新設
 昭和63年
6月
第二工場(穀類加工)を高畠町内に新設
 平成7年
5月
穀類加工部門を独立、菓子製造も合わせ(株)ジョアン設立
 平成8年
4月
東京事務所開設
 平成10年
10月
遠赤外線焙煎による穀物加工技術が中小企業創造活動促進法の
認定を受ける
 平成11年
9月
代表取締役 高川 格 他 役員改選
 平成13年
6月
(株)ジョアン 菓子工場を新設
 平成14年
12月
(株)ジョアン 現所在地に穀類加工工場を新設
 平成19年
5月
東京営業所を現所在地に移転
 平成20年
9月
代表取締役 高川 昇 他 役員改選
三和フーズ アクセスマップ  
 
三和フーズ アクセスマップ
ホーム お問い合わせ
Copyright(C)2007 SANWA-FOODS CO.,LTD. All Rights Reserved.